Координатор от ОБСЕ считает, что работа экономподгруппы дает реальные результаты

Координатор рабочей группы по экономическим вопросам Контактной группы от ОБСЕ Ульрих Бранденбург считает, что работа группы дает реальные результаты. Об этом сообщил министр иностранных дел ЛНР, уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

Он отметил, что вчера, 27 марта, в ходе встречи в Минске "подгруппа по экономическим вопросам работала по своим задачам, работала достаточно конструктивно".

"Остается там несколько неразрешенных моментов чисто технического характера, хотя координатор подгруппы проявляет некоторый оптимизм и оценивает эту работу уже как дающую реальные результаты", – рассказал Дейнего.

"Остается несколько моментов, которые необходимо уточнить для того, чтобы решился вопрос с организацией подготовки обязательств Украины по погашению задолженности перед уволенными работниками железной дороги. Вопросы оплаты воды нашей там в работе тоже находятся, тоже определенное положительное движение там идет в этом направлении, идет работа", – уточнил уполномоченный представитель ЛНР.

"Сказать, что эта группа дала какой-то результат уже сегодня – нет, но они работают на результат, который мы с вами сможем увидеть завтра", – добавил он.