//Протокол Open Graph $document =& JFactory :: getDocument(); if($this->item->metadesc == "") {$desc = strip_tags($this->item->introtext);} else {$desc = $this->item->metadesc;} //Описание публикации $document -> addCustomTag( ' ');

Жители ЛНР и ДНР поблагодарили чиновника из Белгородской области за установку остановок

Жители ЛНР и ДНР поблагодарили главу администрации Алексеевского района Белгородской области Станислава Сергачева за обустройство по их просьбе автобусных остановок на пути следования автобусов "Луганск-Белгород" и "Донецк-Белгород". Об этом сообщили в Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР.

"Мы, жители Луганской и Донецкой Народных Республик, уроженцы города Алексеевка, выражаем огромную благодарность главе администрации Алексеевского района Белгородской области Станиславу Валерьевичу Сергачеву и дорожникам района за чуткое и внимательное отношение и оперативное содействие нашим просьбам", – говорится в благодарственном письме, опубликованном в газете "Заря" Алексеевского и Красненского районов Белгородской области.

"Ранее уроженцы Алексеевки, в связи с тем, что автобусы "Луганск – Белгород" и "Донецк – Белгород" не заходят в райцентр, были вынуждены в ночное время выходить на развилке Россошь – Валуйки – Алексеевка в неприспособленном для ожидания попутного транспорта месте, чтобы добраться до пункта назначения", – пояснили в общереспубликанском профсоюзе работников текстильной и легкой промышленности ЛНР.

Там добавили, что в рамках интеграционной программы с Российской Федерацией профсоюз направил письмо главе администрации Алексеевского района с просьбой установить остановки в указанном месте.

"Для удобства прибывающих благоустроенные остановки были установлены. Спасибо, что услышали наши просьбы и оперативно оказали содействие", – отметили в общереспубликанском профсоюзе, выразив надежду на дальнейшее сотрудничество в рамках интеграционной программы "Россия-Донбасс". 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить