//Протокол Open Graph $document =& JFactory :: getDocument(); if($this->item->metadesc == "") {$desc = strip_tags($this->item->introtext);} else {$desc = $this->item->metadesc;} //Описание публикации $document -> addCustomTag( ' ');

СБУшники обвиняют солдат украинской армии в том что они служили в ДНР из-за личной неприязни

На «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от военнослужащего 28 отдельной механизированной бригады. В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей заявитель рассказал операторам, что в начале июня 2018 года был задержан его сослуживец по подозрению в измене Родине (Украине).

«Данные о прохождении службы в ополчении ДНР фальсифицированы, я знаю друга своего очень давно, просто «закусился» он с одним из СБУшников, а тот в отместку и поднял его фотки в ВК, где тот по Донецку гуляет, только вот не учли, что фото 2013 года. Беспредел со стороны СБУ уже, мягко говоря, надоел! Работали лучше б, а не счеты сводили из-за личной неприязни, детский сад какой-то», - добавил заявитель.

По данному факту была назначена проверка. По предварительным результатам установлено, что 05.07.2018г. сотрудниками Управления военной контрразведки СБУ совместно с Национальной Полицией Украины задержан А.В. Никитин, который, якобы, с апреля по июль 2014 года проходил службу в подразделении 1 АК МО ДНР. Проверка продолжается.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591, 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить