Морпехи Украины готовят постановку с захватом Российского судна

В настоящее время в зоне ответственности 36-й бригады работает съемочная группа телеканала «Ай-Си-Ти-Ви». Журналисты готовят большой материал про жизнь и службу морских пехотинцев в Мариуполе, - сообщил во время брифинга официальный представитель УНМ ДНР.

По сценарию пропагандистов из корпуса морской пехоты в репортаже все должно быть значительно приукрашено, а также насыщено лицемерьем и ложью.

Одним из элементов сюжета станет постановочный материал о захвате украинскими подразделениями морского судна Российской Федерации в Азовском море. Захват будет осуществляться с учетом передового опыта Сомалийских пиратов на надувных лодках, якобы, стоящих на вооружении украинских «морских котиков».

Зная фактическую обеспеченность плавсредствами 36-й бригады, мы предполагаем, что в съемках под видом резиновых лодок будут участвовать «боевые» плоты из бревен и соломы, покрашенные в черный цвет.

Однако, все потуги украинских пропагандистов продолжают разбиваться о реальность жизни в ВСУ и не приносят никаких результатов. Боевики ВСУ продолжают бежать из армии, а насильно удерживаемые искать выход из нее через стакан или суицид. Так по данным, полученным нами из 501 батальона морской пехоты 36-й бригады, сегодня еще один «морпех», находясь в увольнении, покончил жизнь самоубийством через повешение.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить