Новости ДНР, ЛНР

В социальных сетях у меня аккаунтов нет — Сергей Козлов

Председатель Совета Министров Сергей Козлов провёл встречу с представителями официальных средств массовой информации Луганской Народной Республики, в ходе которой дал оценку публикациям, размещаемым о нём и от его имени в сети интернет.

Сергей Козлов в очередной раз опроверг наличие страниц в социальных сетях, в частности, в «Фейсбуке», где якобы от его имени размещается информация: «Я хочу еще раз сказать всем, кто меня знает: ни в социальной сети «Фейсбук», ни в других социальных сетях моих аккаунтов просто нет. И вся информация, которая от моего имени размещается, она является ложной».

На вопрос журналиста о том, как глава Правительства относится к таким манипуляциям с его именем, Сергей Козлов ответил: «Отношусь однозначно отрицательно. Но я отношусь и с пониманием — значит у Службы безопасности Украины, у тех, с кем мы воюем, есть претензии ко мне. Значит, я делаю правильное дело».

«Мне очень обидно, что есть вот эти ложные страницы и что на эти страницы попадают как мои друзья, так и должностные лица, всерьёз воспринимают общение с этими ложными товарищами, которые выполняют задачу Службы безопасности Украины от моего имени», — сказал он.

В этой связи Сергей Козлов подчеркнул, что свою позицию он всегда освещает только через официальные источники, такие как официальный сайт Совета Министров, в эфире ГТРК ЛНР, на сайте «Луганского информационного центра» и в газете «Республика».

В ходе встречи с журналистами Председатель Совмина также прокомментировал сообщение о том, что СБУ объявило его в розыск на территории Украины: «Я думаю, после того, как меня разместили на сайте «Миротворец», Служба безопасности Украины обязана была объявить меня в розыск. Если она объявила меня только сейчас, это минус должностным лицам Службы безопасности Украины».

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить