Новости ДНР, ЛНР

Киевские силовики увеличили число провокаций у Золотого-5 – разведчик НМ ЛНР (видео)

Киевские силовики увеличили число провокаций у Золотого-5. Об этом сообщил военнослужащий развеподразделения Народной милиции ЛНР, несущий службу у линии соприкосновения.

"На данный момент мы находимся в районе поселка Золотое-5 недалеко от украинских позиций, которые появились совсем недавно в этих местах. На данный момент от местных жителей мы получаем очень много информации по поводу того, что в поселке Золотое появилось очень много лиц кавказской национальности и непонятных других личностей в военной форме без шевронов, без опознавательных знаков, которые в контакт с местным населением не вступают, а если и вступают, то ведут себя крайне грубо", - рассказал он.

"Буквально несколько дней подряд усилилось давление на наши позиции со стороны украинской армии, активно ведутся провокационные действия, попытки проникнуть вглубь территории разведгруппами по 8-10 человек. Очень активно ведется работа с местным населением с их стороны, но мы стоим на наших рубежах, отсюда мы не уйдем", - подчеркнул военнослужащий ЛНР.

Ранее в пресс-службе Народной милиции ЛНР сообщали, что ВСУ готовят провокацию в Золотом-5 в преддверии выступления Порошенко на Генассамблее ООН.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить