Новости ДНР, ЛНР

Александр Захарченко — это и есть «Русский реактор»! — Александр «Хирург» Залдостанов (видео)

В донецком кинотеатре «Звездочка» прошел показ фильма «Русский реактор», созданного по инициативе российского общественного деятеля, президента мотоклуба «Ночные волки» Александра «Хирурга» Залдостанова. Он сообщил, что посвятил показ данного фильма своему другу, первому Главе ДНР Александру Захарченко (1976 — 2018).

«Это летопись земли Русской, в которой первый Глава ДНР Александр Захарченко принял участие и взошел на крест. Буквально за два дня до его сороковин, колонна мотоциклистов, начинала свой старт в Санкт-Петербурге, от Исаакиевского собора. И начиналось это с поминального молебна о вновь преставившемся Герое Александре Захарченко.

Что касается фильма, то он о «Русском реакторе». Это то самое сердце, которое гудит. Вот у Александра Захарченко вместо сердца был реактор. Он выделял огромное количество энергии, толкая свою Республику вперед. Для меня этот человек являлся олицетворением воина-победителя. Он защитил свою Республику от унижения, и осквернения, и позора, прижав ее к своему сердцу. Он сам и есть «Русский реактор»!» — сказал Александр Залдостанов.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить