Новости ДНР, ЛНР

Жители ЛНР взяли верный курс на интеграцию с РФ, которому будут следовать далее – Пасечник

 

Жители ЛНР в 2014 году взяли правильный курс на интеграцию с Российской Федерацией, которому будут следовать и далее. Об этом сегодня на состоявшемся в Луганске митинге в поддержку общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" заявил исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник.

"К большому сожалению, этот зал не может вместить всех участников общественного движения "Мир Луганщине", которых порядка 110 тысяч. Но мы знаем, что они с нами, и мы постоянно чувствуем их поддержку. Мы вместе с вами – это одна команда, команда, которая способная решать все самые сложные стоящие перед ней задачи", – отметил он.  

Пасечник добавил, что "сегодня мы уже решаем эти задачи".

"Благодаря нашим совестным усилиям подготовлена и написана общенародная программа развития нашей Республики на период до 2023 года. Благодаря нашим совместным усилиям мы повышаем пенсии, заработные платы. И это все наш совместный труд", – уточнил и.о. главы Республики.  

"Благодаря нашим усилиям мы отстраиваем нашу экономику, запускаем заводы и фабрики, наши разрушенные предприятия. Благодаря нашим совместными усилиям мы снизили цены на горюче-смазочные материалы на территории нашей Республики до цен Российской Федерации. Я считаю, это беспрецедентный прорыв в экономике нашей Республики", – заявил он.

Пасечник добавил, что "таких примеров очень много".

"Это все мы делаем вместе, так как все вместе мы – одна команда. Я уверен, что курс, взятый нашей Республикой в 2014 году на интеграцию с Российской Федерацией, – правильный. И мы будем следовать ему до конца", – почеркнул и.о. главы ЛНР.

"Я также уверен в том, что все наши самые большие достижения и самые весомые наши победы ждут нас впереди", – отметил он.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить