Новости ДНР, ЛНР

Центральный Республиканский Банк ДНР реализует серию уникальных памятных знаков

 

Центральный Республиканский Банк осуществляет реализацию памятных знаков, изготовленных из латунного сплава, сообщает пресс-служба банка.

Приобрести знаки можно в главном офисе ЦРБ или заказать их в центральных районных отделениях банка в городах Донецкой Народной Республики.

Стоимость комплекта памятных знаков к 9 и 11 мая «С Днём Победы!» и «С Днём Республики!» составляет — 950 рублей. Памятные знаки «Малыш» и «Малышка». Стоимость каждого памятного знака 450 руб. В продаже также комплект памятных знаков «С Днем шахтера!» и «Донецк город-герой», стоимость которого – 1 005 руб. Все указанные памятные знаки выпущены тиражом в 1000 экземпляров каждый и имеют свой номерной сертификат, являющийся неотъемлемой частью памятного знака.

Кроме того, Центральным Республиканским Банком выпущены памятные знаки, выполненные из серебра не ниже 925 пробы: памятные знаки «Малыш» и «МЧС ДНР» из серии «Министерства Донецкой Народной Республики» за 2500 рублей каждый. Данные памятные знаки выпущены ограниченным тиражом в 200 экземпляров каждый.

Для желающих приобрести сразу несколько памятных знаков, в том числе и те, которые были выпущены банком одними из первых и сейчас уже отсутствует в продаже, Центральный Республиканский Банк предусмотрел уникальную возможность — комплект памятных знаков, в который вошли такие знаки как «Роза», «Уголек», «Донецк – город – герой» и «Донецкий аэропорт». Все памятные знаки в комплекте выполнены из серебра не ниже 925 пробы, стоимость комплекта составляет 10 200,00 российских рублей. Всего выпущено 200 экземпляров данных комплектов.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить