Новости ДНР, ЛНР

Украина продолжает распространять наркотики посредством интернет-ресурсов

Борьба с незаконным оборотом наркотиков всегда занимала и занимает особое место в деятельности правоохранительных органов Луганской Народной Республики.

В ходе отработки одного из интернет-русурсов, посредством которого осуществляется торговля наркотическими средствами и в результате оперативно-розыскных мероприятий, 1 ноября 2018 года сотрудниками ОБНОН МВД ЛНР совместно с сотрудниками ОБНОН Артемовского РОВД МВД ЛНР по месту жительства гражданина 1963 г.р. были обнаружены и изъяты высушенные растения, предположительно рода конопли, а также измельченное вещество зеленого цвета с характерными признаками наркотического средства каннабис.

Большая часть наркотических веществ была расфасована и готова к реализации.

В ходе изъятия наркотических веществ, сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены упаковки семян с маркировкой разных видов, а также визитная карточка украинского сайта, посредством которого они были приобретены. Общая масса изъятых фрагментов растений, а также вещества зеленого цвета растительного происхождения составляет примерно 8 килограмм. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр МВД ЛНР. Проводится проверка.

Данный факт еще раз подтверждает, что Украина разрушает понятия законности и морали не только своих граждан, но и дестабилизирует обстановку в соседних государствах. МВД ЛНР инициировало предложение о блокировке вышеуказанного украинского интернет-ресурса на территории Луганской Народной Республики.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить