Новости ДНР, ЛНР

РОС «Феникс» обеспечил бесплатными сим-картами инвалидов по зрению

Республиканский оператор «Феникс» в рамках благотворительной акции, приуроченной к Международному дню слепых, обеспечил сим-картами и мобильным интернетом членов Донецкой организации инвалидов по зрению. Об этом сегодня, 9 ноября, сообщила пресс-служба ГП «РОС «Феникс».

«К нам обратился с письмом председатель Донецкой территориальной первичной организации инвалидов по зрению Александр Пономарев с просьбой оказать им помощь, а именно — предоставить 51 стартовый пакет «Феникс» с бесплатным интернетом», — говорится в сообщении.

«Связь для слепых — самое важное, что может быть. Это и звонок в скорую, и в социальные службы, для некоторых это единственная связь с окружающим миром. Конечно же, это общение, нам очень хочется чувствовать себя полноценными людьми. Но больше всего нам необходим хороший интернет. Сейчас технологии уверенно шагают вперед, и на смартфонах есть специальные приложения для слепых, но все они связаны с интернетом. С их помощью можно узнать, кто перед тобой стоит, какая купюра лежит на столе, и еще много других возможностей, что значительно облегчает жизнь. Мы безумно благодарны руководству «Феникса», что они отреагировали на наше письмо и оказали нам неоценимую помощь» – сказал Александр Пономарев.

«Мы всегда стараемся оказать поддержку нуждающимся гражданам нашей Республики, не проходим мимо чьей-то просьбы. Если это хоть немного облегчит жизнь инвалидам по зрению, значит, мы делаем благое дело», — отметил директор ГП «РОС» Андрей Рудниченко.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить