Новости ДНР, ЛНР

Горноспасатели оказали медицинскую помощь работнику шахты «Щегловская-Глубокая» — МЧС ДНР

За прошедшие сутки на территории Республики произошло 11 пожаров. Об этом сообщает сегодня, 5 декабря, пресс-служба МЧС ДНР.

Так, в Горловке, на улице Малыныча, на балконе квартиры на 7 этаже 9-этажного дома возник пожар, в результате которого пострадала женщина 1982 года рождения. В госпитализации не нуждалась. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении. От МЧС ДНР привлекалось: 3 единицы техники, 10 человек личного состава.

Кроме того, в Макеевке, в шахте «Щегловская-Глубокая», на поверхности травмировался сотрудник предприятия. Горноспасатели оказали медицинскую помощь охраннику 1971 года рождения, получившему травму грудной клетки при падении. Автомобилем РПГ пострадавший доставлен в ГБ Макеевки. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 2 человека личного состава.

Оказывая помощь населению, спасатели в Донецке, на улице Краснофлотская открыли двери квартиры, где малолетний ребенок самостоятельно закрыл двери изнутри. Спасатели через окно квартиры попали внутрь и обеспечили доступ матери ребенка. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 5 человек личного состава.

Также, по состоянию на 08:00 5 декабря на территории Донецкой Народной Республики развернуты 4 передвижных пункта оказания помощи населению МЧС ДНР на таможенных пунктах пропуска: Донецк, Горловка, пгт Оленовка, Новоазовский р-н (с. Октябрь). За сутки в пункты оказания помощи обратились 539 человек, за медицинской помощью обратились 3 гражданина. С начала года в пункты оказания помощи обратились 188 642 человека, медицинская помощь оказана 4159 гражданам.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить