Новости ДНР, ЛНР

Командир бригады ВСУ продал автомобиль, подаренный волонтерами

На «горячую линию» МВД ЛНР продолжает поступать информация в рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей. Так, в начале декабря 2018 года военнослужащий ВСУ сообщил, что по приказу его командира был списан, якобы, не подлежащий восстановлению автомобиль УАЗ «Патриот», который был передан волонтерами и поставлен на учет.

«Как такое может быть? Еще вчера машина была на ходу, а буквально через несколько дней уже не подлежит восстановлению? Я лично ездил на этой машине и знаю, транспорту до списания в утиль было еще очень далеко. А командир наш и пара его дружков-приближенных в новой форме щеголяют, да в курилке слышал, как планами на будущее делятся, и что на Новый год деньги имеются. И откуда только? Вроде, вместе служим. Зарплату не увеличивали, премий не давали. Остается одно: машину продали, барыши поделили, на войну списали!», – рассказал заявитель.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения Закона, преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить