Новости ДНР, ЛНР

МВД ЛНР: На Украине в пунктах пропуска с РФ представители СБУ грабят «заробитчан»

На «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение сотрудника Луганского погранотряда. Заявитель рассказал, что на международных автомобильных пунктах пропуска «Просяное» и «Меловое» с середины декабря работают сотрудники СБУ.

«Это офицеры Марковского межрайонного управления и 3-го управления ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях. Их задача – так называемые «фильтрационные мероприятия»: выявление симпатизирующих России, ЛНР и ДНР. А на деле – грабят «заробитчан» под шумок», - рассказал заявитель. По его словам, речь идёт о таких сотрудниках, как подполковник Беляков Е.О., подполковник Мирошниченко В.В. и подполковник Соловьёв Е.В., майор Полупаненко О.О., капитан Маныч П.О., ст. лейтенант Орлов Д.М., лейтенант Янушевский М.С. и мл. лейтенант Гурьев И.Р.

Информация проверяется.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения Закона, преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить