Новости ДНР, ЛНР

Глава ЛНР выразил соболезнования в связи со смертью председателя ВАК Суханцевой

Глава ЛНР Леонид Пасечник выразил соболезнования в связи со смертью председателя Высшей аттестационной комиссии (ВАК) при Министерстве образования и науки ЛНР, доктора философских наук, профессора Виктории Суханцевой.

"Виктория Константиновна была выдающимся научным и педагогическим деятелем, на счету которого несколько сотен научных работ. Она передала свои знания десяткам тысяч учеников и была преподавателем не просто по профессии, а по зову души", - сказал он.

"Стоит отметить значительный личный вклад Виктории Суханцевой в становление Высшей аттестационной комиссии Луганской Народной Республики. Благодаря высокому авторитету в научном мире состоялись первые защиты кандидатских и докторских диссертаций", - отметил Пасечник.

Глава ЛНР подчеркнул, что смерть Суханцевой является невосполнимой потерей для отечественной науки.

"Виктория Константиновна останется в сердцах родных, коллег и учеников надежным товарищем и настоящим патриотом своего дела", - сказал он.

Ранее в Министерстве образования и науки ЛНР сообщали, что прощание с Суханцевой состоится 12 января в Луганском дворце культуры.

Комментарии   

0 #1 SandradeedY 11.01.2019 13:49
I have something special for you.


https://money-online.site/five-minute/ - FREE Software
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить