Новости ДНР, ЛНР

В ЛНР мужчина умер от переохлаждения

Житель Кировска в своём дворе по улице Гончарова подскользнулся и упал, он получил травмы и не смог подняться. От переохлаждения мужчина умер. Об этом 6 февраля сообщили в МЧС ЛНР.

Погибшего мужчину 44-лет обнаружили соседи утром 2 февраля. На теле были многочисленные ссадины. По результатам судебной медицинской экспертизы, которую провели в Стаханове, стало понятно, что пострадавший умер от переохлаждения.

Как предполагают специалисты, трагический случай произошёл ночью с 1 на 2 февраля или ранним утром 2 февраля. Хозяин дома жил один и в лёгкой одежде вышел покурить во двор, он подскользнулся и больше не смог подняться. Как отмечают в МЧС ЛНР, мужчина был инвалидом III группы.

Так же в МЧС сообщили что короткое замыкание электропроводки привело к пожару в компьютерном классе луганской больницы №3.

Огонь уничтожил оргтехнику на площади пять квадратных метров в компьютерном классе общей и факультетской хирургии.

На пожаре по улице Нахимова в Свердловске погиб мужчина 1968 года рождения.

Огонь уничтожил летнюю кухню и веранду рядом стоящего дома. При разборе сгоревших конструкций нашли сильно обгоревшее тело мужчины, предположительно хозяина дома. Соседи рассказали, что вечером видели его нетрезвым. Мужчина жил один, ездил на заработки, дома бывал очень редко и часто выпивал, постоянно курил.

– Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении, – добавили в МЧС ЛНР.