Новости ДНР, ЛНР

Экстренное заявление официального представителя УНМ ДНР за 22.05.2019 г.

Сегодня в ходе успешно проведённой операции НМ ДНР, была задержана ДРГ противника. При задержании у боевиков была изъята форма, автомобильные номерные знаки и документы образца НМ, а также взрывчатые вещества. С задержанными проводятся следственные мероприятия.

Не исключаем, что командование ООС не станет скрывать пропажу личного состава численностью до отделения, как это обычно делается в ежедневных сводках штаба ООС, в случае гибели одного или двух украинских военнослужащих.

Украинские военные заявили, что грузовик с силовиками отклонился от маршрута и попал на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса, в результате ополченцы задержали восемь силовиков.

"По предварительной информации, сегодня утром восемь военнослужащих вооруженных сил Украины из состава объединенных сил, двигаясь на грузовом автомобиле в районе населенного пункта Новотроицкое, отклонились от определенного маршрута и попали на временно оккупированную территорию, где были задержаны боевиками", - говорится в сообщении пресс-центра штаба операции объединенных сил, опубликованном в Facebook.

Читайте так же: