Новости ДНР, ЛНР

МЧС ДНР: Два крупных пожара произошло в Донецке и Горловке

За прошедшие сутки на территории Республики произошло 22 пожара, из них 5 — загорание сухой растительности. Об этом сообщает сегодня, 11 июня, пресс-служба МЧС ДНР.

Так в Буденновском районе Донецка, на улице Танкерная, в доме на 6 хозяев возник пожар ранга 1 БИС. Огнем уничтожено: кровля на площади 480 м2, перекрытие на площади 40 м2. В двух квартирах уничтожено: электрический котел, акриловая ванна, мебель и вещи б/у; 1 оконный пластиковый блок, мебель и вещи б/у. От МЧС ДНР привлекалась служба пожаротушения ЦУКС, оперативный дежурный ОДС ГПСО г. Донецк, 5 единиц техники, 28 человек личного состава.

В Никитовском районе Горловки на улице Дивногорская в доме на 4 хозяина произошел пожар. Огнем уничтожены: 6 хозяйственных построек на площади 90 м2, изгородь 41 м.п. От МЧС ДНР привлекался оперативный дежурный ОДС ГПСО г. Горловка, 4 единицы техники, 14 человек личного состава.

В Киевском районе Донецка, на улице Экономическая, в частном домовладении произошел пожар. Пострадал мужчина 1979 года рождения, который был госпитализирован в ГБ № 4 г. Донецка. От МЧС ДНР привлекалось: 2 единицы техники, 7 человек личного состава.

Читайте так же: