Новости ДНР, ЛНР

Спасатели МЧС ДНР оказали медицинскую помощь сотруднику шахты

В Снежном, в шахте «Ударник» РП «Донбассуглереструктуризация», привлекалась реанимационно-противошоковая группа (РПГ) ГВГСС. Об этом сообщает сегодня, 11 июня, пресс-служба МЧС ДНР.

Так, при выполнении работ на поверхности у электрослесаря 1965 года рождения резко ухудшилось самочувствие. Горноспасатели оказали пострадавшему медицинскую помощь и доставили в ЦГБ Снежного.

От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 2 человека личного состава.

Кроме того, в Ворошиловском районе Донецка, на проспекте Дзержинского спасатели обеспечили безопасность при проведении оперативно-следственных мероприятий сотрудниками полиции на месте выявления ручной клади с неизвестным содержимым. ВОП не выявлено. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 5 человек личного состава.

Саперами было проведено 4 обследования территорий. Обезврежен один боеприпас.

Также, по состоянию на 8.00 11 июня на территории Донецкой Народной Республики организована работа 4 пунктов оказания помощи населению МЧС ДНР на таможенных пунктах пропуска: Донецк, Горловка, пгт Оленовка, Новоазовский р-н (с. Октябрь). За сутки в пункты оказания помощи обратилось 814 человек, за медицинской помощью обратилось 22 человека. С начала года в пункты оказания помощи обратилось более 62 тысяч человек, медицинская помощь оказана 2679 гражданам.

Читайте так же: