Новости ДНР, ЛНР

Пострадавшей семье из Зайцево вручили ключи от квартиры

По поручению Главы ДНР Дениса Пушилина, в Горловке вручили ключи от новой двухкомнатной квартиры семье, пострадавшей от вооруженной агрессии Украины.

«Это наша семья, из Зайцево, с улицы Лациса. Они никуда не выезжали. С 2014 года у них каждый год были попадания, и сейчас дом разрушен полностью, все сгорело до конца. В 2016 году погиб глава семьи», — прокомментировала глава поселковой администрации Зайцево Ирина Дикун.

Для пострадавших, администрацией Горловки была выделена двухкомнатная квартира по адресу пр. Победы, 134в. Вручая ключи от нового жилья, первый заместитель главы администрации Горловки Павел Калиниченко отметил, что это «малая часть того, что мы должны сделать за то, что вы пережили, за те обстрелы, муки и страдания».

К новоселью, местное отделение общественного движения «Донецкая Республика» Горловки предоставило переселенцам продуктовый набор.

«Это очень важно в наши дни. То, что люди не бросают друг друга, помогают друг другу. Спасибо вам за все!», — сказала хозяйка новой квартиры Надежда Белая.

Читайте так же: