Новости ДНР, ЛНР

Дети сотрудников предприятия с внешним управлением отправились на оздоровление в РФ

Восемнадцать детей сотрудников предприятия «Комсомольское рудоуправление», где было введено внешнее управление, отправились на оздоровление в санаторий «Жемчужина Дона» Воронежской области РФ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе общественного движения «Донецкая Республика».

«Сегодня 18 детей сотрудников предприятия «Комсомольское рудоуправление», где 1 марта было введено внешнее управление, отправились на оздоровление в санаторий «Жемчужина Дона», который расположен в селе Николаевка Воронежской области России, — рассказали в пресс-службе. – Организаторами поездки выступили Глава ДНР, ОД «ДР», Федерация профсоюзов ДНР и специальный штаб по защите прав работников предприятий Республики».

В пресс-службе уточнили, что поездка направлена на оздоровление детей. Их отдых продлится 21 день.

Санаторий «Жемчужина Дона» расположен в 30 километрах от города Павловск Воронежской области в живописном месте на берегу реки Дон в сосновом бору. Он является современным автономным лечебно-оздоровительным комплексом круглогодичного действия. Санаторий базируется в трехэтажном здании, в котором — 80 мест для детей в возрасте от семи до 15 лет.