Представитель Федерации профсоюзов ЛНР участвует в международной профсоюзной конференции в Сирии

Представитель Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Кочетов принимает участие в Международной профсоюзной конференции солидарности с трудящимися и жителями Сирии в борьбе против терроризма, блокады и экономических санкций и международной политики интервенций.

Конференция, организатором которой выступила Всемирная федерация профсоюзов, начала свою работу сегодня в Дамаске. В ней принимают участие более 250 представителей арабских стран, стран Европы, Африки и Америки. Мероприятие проходит под патронатом президента Сирии Башара аль-Асада.

«Своим участием в этой международной конференции мы выражаем солидарность с народом Сирии, который так же, как и жители нашей Республики, борется за свободу и мир на своей земле», − отметил председатель ФП ЛНР Олег Акимов.

«Уже который год, вопреки всем международным нормам, гибнут люди, и разрушается экономическая структура этой древнейшей восточной страны. Понимая весь ужас происходящего в Сирии, мы не могли не поддержать сирийский народ в его борьбе против международной интервенции. Мы также хотим искренне поблагодарить Всемирную федерацию профсоюзов за бескомпромиссную позицию и всемерную поддержку народов, борющихся за свою независимость», – заявил он.

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Поделиться

Подписка  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить