ДНР на встрече в Минске передала представителям ОБСЕ книгу о военных преступлениях Киева в Донбассе

Глава делегации ДНР на мирных переговорах, председатель Народного Совета Денис Пушилин на сегодняшнем заседании в Минске передал представителям мониторинговой миссии ОБСЕ экземпляры книги о военных преступлениях Киева в Донбассе, недавно презентованной в Донецке. Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь Пушилина Виктория Талакина.

«В рамках встречи участников переговорного процесса в Минске Денис Пушилин вручил представителям СММ ОБСЕ экземпляры недавно презентованной в Донецке «Книги повести живых: 2014-2016»», — отметила пресс-секретарь.

По словам Талакиной, в ДНР надеются, что изложенные в сборнике факты помогут участникам переговорного процесса «понять реальную картину происходящего в Донбассе».

Отметим, что презентация «Книги повести живых: 2014 – 2016» о фактах военных преступлений Киева в Донбассе прошла в Донецке 16 сентября. Издание включает в себя материалы о преступлениях украинских силовиков с 2014 по 2016 год. Они изложены в хронологическом порядке, а также подкреплены фотографиями и воспоминаниями очевидцев, в частности об обстрелах жилых кварталов, о жертвах, разрушениях домов и социальных объектов.

 

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Поделиться

Подписка  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить