Донецкая Народная Республика уже вошла в историю – Александр Костенко (видео)

Жители Донбасса, отстаивая свои идеалы и землю, демонстрируют, что именно народ определяет путь развития государства. Об этом рассказала депутат, руководитель фракции «Донецкая Республика» Александр Костенко.

«Годовщина Октябрьской революции — действительно знаменательная дата, 100 лет назад народ показал, что решения принимает именно он. Что касается уроков истории – кто-то жалеет о том, что убили царя, кто-то рад созданию нового сильного государства, которое смогло победить фашизм. В любом случае — все уже произошло, и благодаря этому сегодня мы живем и снова отстаиваем землю, идеалы, Русский мир в целом», – отметил он.

По словам парламентария, сегодня Донецкая Народная Республика уже состоялась как государство, поэтому главной задачей теперь является развитие экономики, социального и гуманитарного направления вопреки всесторонней блокаде со стороны Киева.

«Донецкая Народная Республика уже вошла в историю, о нас знают во всем мире. Из-за информационной блокады Украины не все знают правду, тем не менее, сюда приезжают иностранные корреспонденты, которые своими глазами видят, чем мы занимаемся и как строим Республику. Нам не оставили выбора, поэтому на предприятиях было введено внешнее управление – и они начали развиваться, даже те, которые были брошены 3 года назад. Это дает дополнительные поступления в бюджет и рабочие места, снимает социальное напряжение», – рассказал депутат.

В завершение Александр Костенко подчеркнул, что наряду с восстановлением экономического сектора необходимо уделять повышенное внимание воспитанию подрастающего поколения, вкладывая в сознание детей добро и справедливость, культуру, любовь к Родине.

 

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить