В Перевальском районе ЛНР начаты работы по восстановлению двух путепроводов (видео)

В результате боевых действий в Республике сильно пострадали не только транспортные артерии. Под удар врага попали мосты и путепроводы. Глава Республики Игорь Плотницкий поручил в оптимально сжатые сроки решить эту проблему. Наша съемочная группа побывала в Перевальском районе, где прошла встреча рабочей группы по ремонту двух путепроводов.

В ходе боевых действий в Перевальском районе пострадали: сотни жилых домов, десятки километров дорог, и два путепровода. Первый — магистрального назначения, он связывает Луганскую и Донецкую народные республики. Исполняющий обязанности министра инфраструктуры и транспорта Владимир Герасимчук прибыл в район поселка Чернухино, чтобы на месте оценить масштабы предстоящих работ.

«Мы выехали с инженерами, с представителями общественности, со строителями, осмотрели чернухинский мост. Мост разрушен, давайте честно говорить, и серьезно разрушен. То есть, необходимо восстанавливать конструкции моста, чтобы было надежно», — сообщил Владимир Герасимчук.

На данный момент инженеры взяли недельную паузу, чтобы подготовить свои конкретные предложения по реконструкции сооружения. Подчеркнем, на ремонт всех поврежденных и разрушенных мостов и путепроводов распоряжением Главы Республики выделено более 66 миллионов рублей.

 

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Поделиться

Подписка  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить