За сутки в результате пожара в Макеевке и несчастного случая на шахте в Торезе погибли двое мужчин – МЧС ДНР

За прошедшие сутки на территории Республики произошло два пожара. Об этом сообщает сегодня, 6 декабря, пресс-служба МЧС ДНР.

Так, в поселке Ленина в Макеевке, на улице Лебедева, в квартире на 2 этаже 9-этажного дома возник пожар. Погиб мужчина 1958 года рождения. Причина пожара устанавливается. От МЧС ДНР привлекалось: 3 единицы техники, 12 человек личного состава.

В Иловайске, в переулке Гагарина, в частном доме произошел пожар. Спасатели обнаружили на месте пожара домовладельца, вынесли его на свежий воздух. Мужчина 1968 года рождения не пострадал. Причина пожара устанавливается. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 6 человек личного состава.

Кроме того, в Торезе, возле бывшей шахты №23, ФЛП «Кузнецов» погиб горнорабочий. Горноспасатели 2 ГВГСО г. Тореза, совместно с работниками предприятия извлекли на поверхность тело погибшего 1986 года рождения. От МЧС ДНР привлекалось: командный состав, 2 отделения, 1 РПГ 2 ГВГСО г. Торез, 4 единицы техники, 20 человек личного состава.

В Макеевке, на ПАО ШУ «Донбасс», в шахте «Щегловская-Глубокая» (мастерская РСУ) на поверхности у работника предприятия резко ухудшилось самочувствие. Горноспасатели 3 ГВГСО г. Макеевка оказали медицинскую помощь слесарю-сантехнику 1958 года рождения, который был доставлен в КРБ г. Макеевка. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 2 человека личного состава.

Подписка

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить