В Донецке прошло заседание Временной комиссии Народного Совета ДНР по вопросам работы предприятий, перешедших под внешнее управление (видео)

В Донецке прошло очередное заседание Временной комиссии Народного Совета ДНР по вопросам передачи рынков, действующих на территории Республики, в государственную собственность, и деятельности предприятий и учреждений–нерезидентов, на которых введены временные государственные администрации. В ходе работы были рассмотрены вопросы взаимодействия предприятий с профильными министерствами и ведомствами, рассмотрены жалобы, найдены пути решения ряда вопросов.

«Несмотря ни на что, комиссия продолжает свою работу. Мы все больше убеждаемся в том, что решение о введении внешнего управления на предприятиях было правильным. Это дает свои результаты. Как заявил министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев, за счет предприятий, перешедших под внешнее управление, налоговая уже перевыполнила поставленный план», — прокомментировал председатель Временной комиссии, депутат Народного Совета ДНР Александр Костенко.

Кроме того, председатель Временной комиссии отметил, что сотрудники предприятий активно присоединяются к общественному движению «Донецкая Республика». «Люди хотят работать именно с Донецкой Народной Республикой, они приняли власть ДНР как результативный орган исполнительной власти вообще. Они оказывают власти большое доверие», — сказал Александр Костенко.

 

Подписка

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить