Новости ДНР, ЛНР

Опубликовано новое видео украинских танков, предположительно сожженных в котле под Дебальцево (видео)

В Сети опубликовано видео, на котором, по данным СМИ, запечатлены сожженные в Дебальцево в 2015 году украинские танки. Видео было снято два года назад, но публикуется только сейчас.

СМИ обнародовали новое видео, на котором, предположительно, запечатлены танки Вооруженных сил Украины, сожженные в ходе боевых действий в районе города Дебальцево, известных как дебальцевский котел. В данный момент указанное видео удалено с YouTube за «нарушение правил сервиса».

Как сообщает «Русская весна», видео снято рядом с населенным пунктом Чернухино ополченцами самопровозглашенных народных республик Донбасса. В этом районе располагался мощный украинский укрепленный район, в котором было множество военной техники.

По данным СМИ, здесь были сожжены как минимум пять танков и пять бронемашин украинской армии, а также бронетранспортеры, зенитные установки, «Уралы», многоцелевые транспортеры и другая техника. На полном видео можно рассмотреть разрушенные укрепленные позиции – блокпосты, окопы и брустверы. По информации «Русской весны», видео было снято в январе 2015 года, однако обнародовано только сейчас.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить