Новости ДНР, ЛНР

«Мисс Донбасс – Зима 2017» стала 19-летняя дончанка (видео)

Победу в финале первого Открытого республиканского конкурса «Мисс Донбасс – Зима 2017» одержала 19-летняя Татьяна Бондарь из Донецка. Помимо почетного титула победительнице достался главный приз — 100 тыс. рублей, а также подарки от спонсоров.

«Была очень большая конкуренция, на мой взгляд. Я очень переживала и не ожидала победы. Вообще, я профессионально работаю моделью и с трех лет участвую в конкурсах красоты. Так как я родилась в Ялте, то участвовала в местном конкурсе, а также была «Мини-Мисс Крым» в 2002 году», — рассказала журналистам победительница, добавив, что свой приз хочет отложить на покупку автомобиля, так как очень любит водить.

Конкурс проходил в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, и треть финалисток приехали в Донецк из подконтрольной Киеву территории. Их выступление было положительно воспринято жюри. Они присудили титул «Первой Вице-Мисс Донбасс – Зима 2017» с сертификатом в 75 тысяч рублей девятнадцатилетней Ольге Б. из подконтрольного Киеву Волновахского района, а титул «Второй Вице-Мисс Донбасс – Зима 2017» с призом в 50 тысяч рублей — двадцатидвухлетней Анне Б. из Дзержинского (Торецкого) района.

«Я профессиональная модель и сотрудничаю с одним из агентств, поэтому в подобных мероприятиях уже участвовала, мне нравится их атмосфера, я решила испытать себя и в этом конкурсе. Все мои знакомые понимают, что это конкурс красоты, и лояльно отнеслись и поддержали меня в поездке сюда. Кроме того, на время подготовки к конкурсу нам предоставлялось жилье и питание», — рассказала Ольга Б.

Без титула сегодня не ушел никто. Вслед за «золотой» тройкой жюри выбрало таких мисс, как «Очарование», «Стиль», «Оригинальность», «Сообразительность», «Креативность», «Уникальность», «Грация», «Улыбка», «Романтичность», «Обаяние», «Целеустремленность», «Чувственность», «Артистизм», «Симпатия», «Элегантность», «Изящество» и «Творчество». Между девушками были разделен призовой фонд в 200 тыс. рублей.

Финал прошел в столичном гостиничном комплексе «Шахтар Плаза». В судейскую коллегию, под председательством заслуженного работника культуры ДНР Павла Труша, вошли: сотрудник Донецкого республиканского учебно-методического центра культуры и искусства, кастинг-директор конкурса Таисия Подолян; преподаватель Донецкого колледжа культуры и искусства Александра Барабаш; директор модельного агентства «Лотос» Виктория Маврикова; генеральный директор концертного агентства «PS» Роман Смотров; руководитель шоу-группы «Два с половиной кума», артист Донецкой государственной академической Филармонии Эдуард Костандян.

И.о. министра культуры Михаил Желтяков, чье ведомство принимало участие в подготовке конкурса, отметил, что задания на конкурс были выбраны не случайно, цель была оценить не только красоту, но и культуру красавиц Донбасса.

Общий призовой фонд составил 425 тысяч рублей. Вручение призов состоится в Донецке 16 декабря.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить