Власти ЛНР проведут реформы силовых структур

Власти провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) проведут реформу силовых ведомств, направленную на обеспечение безопасности республики. Об этом заявил и. о. главы ЛНР Леонид Пасечник.

"Я надеюсь, что мы, наконец, приведем, как говорят, к единому бою полностью всю правоохранительную систему, организуем, чтобы каждое из министерств занималось в рамках своих полномочий, в рамках своей компетенции, не мешая при этом развиваться бизнесу, экономике, и выполняло полностью те задачи, которые направлены на обеспечение безопасности и блага нашей республики", - сказал Пасечник.

Глава ЛНР отметил, что уже началось реформирование генеральной прокуратуры республики. "Сейчас у нас проходит аттестация сотрудников генеральной прокуратуры. Делается анализ выполненной работы каждым из сотрудников. Будут сделаны соответствующие выводы. Ежели сотрудник, скажем так, не справляется со своими обязанностями в силу отсутствия каких-то профессиональных качеств, либо нехватки образования, опыта, и так далее, значит, ему будет предложено занять, ну, более низкую должность там, где он будет справляться", - сказал Пасечник.

По его слова, если кто-то будет нечист на руку, то к таким сотрудникам прокуратуры будут применены самые суровые меры. Если в ходе "аттестации, расследования, будут установлены какие-то факты коррупционной составляющей, и так далее, от таких людей мы однозначно будем освобождаться, и будут приняты самые жесткие меры от увольнения до возбуждения уголовных дел".

Подписка

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить