Для детей работников Донецкого металлургического завода организовано праздничное мероприятие (видео)

Сто девяносто детей сотрудников Донецкого металлургического завода получили ко Дню Святого Николая сладкие подарки. Об этом сегодня сообщила руководитель Специального штаба по контролю над переводом предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление ДНР Ольга Позднякова.

«Сегодня мы ко Дню Святого Николая организовали праздничное мероприятие для 190 детей, чьи родители трудятся на Донецком металлургическом заводе, перешедшем под внешнее управление ДНР. Ребята поучаствовали в викторинах, конкурсах, водили хороводы вокруг елки. По завершению праздника все получили сладкие подарки», — сказала собеседница.

Такие мероприятия, по словам Поздняковой, будут проходить в Республике до 21 декабря включительно. Отмечается, что в праздниках примут участие свыше 3100 детей сотрудников предприятий внешнего управления и ГП «Донецкая железная дорога».

Напомним, что в ДНР внешнее управление было введено на 43 предприятиях украинской юрисдикции в марте текущего года. Это было ответной мерой на отказ Киева прекратить экономическую блокаду до 1 марта. Среди объектов хозяйствования с внешуправлением промгиганты как Енакиевский метзавод и его макеевский филиал, Харцызский трубный и Ясиновский коксохимический заводы, Донецкий металлургический завод и другие.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить