На Старобешевской ТЭС установлены почтовые ящики для обращений к Главе ДНР

Сотрудники Cтаробешевской теплоэлектростанции теперь могут обратиться к Главе ДНР Александру Захарченко письменно. Как сообщает пресс-служба Министерства угля и энергетики ДНР, почтовые ящики с надписью: «Письмо Главе Республики» установлены на обеих проходных Старобешевской ТЭС, выемка писем будет осуществляться представителем администрации Главы ДНР. На сегодняшний день такая форма диалога между властью и населением государства является оптимальной, позволяя в короткие сроки решить проблемы его жителей.

По инициативе руководства Республиканского предприятия «Энергия Донбасса» и директора Старобешевской ТЭС на обеих проходных теплоэлектростанции и в фойе предприятия также установлены специальные почтовые ящики с фирменной символикой и надписью: «Директору Старобешевской ТЭС Мягкову М.Н.» для письменных обращений сотрудников. В них каждый желающий может оставить свое сообщение руководителю предприятия и может быть уверен, что оно в ближайшее время будет прочитано адресатом.

«С коллективом нашего предприятия налажена эффективная обратная связь. Теперь любой сотрудник может обратиться к руководству станции со своими вопросами, проблемами и пожеланиями не только в ходе ежемесячных встреч с персоналом ТЭС и в рамках еженедельного личного приема, но и письменно, в том числе и анонимно», — отметил директор Старобешевской теплоэлектростанции Марк Мягков.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить