Новости ДНР, ЛНР

Нынешние власти превратили Украину в "бандитскую страну" – депутат Госдумы РФ

Нынешнее руководство Украины превратило ее в "бандитскую страну". Об этом заявил депутат Государственной думы РФ, координатор интеграционного комитета "Россия – Донбасс" Андрей Козенко.

"Я не считаю нормальным сегодняшнее руководство Украины. Половина из них – бандиты, террористы, половина из них – негодяи-националисты, которые возвели свою националистическую политику в ранг государственной идеологии. Украину превратили сегодня в страну бандитскую, это очевидные вещи на сегодняшний день", – отметил он.

"Это закончится, когда мы создадим там (на Украине) нормальное, достойное пророссийское движение. Как это есть здесь, в Луганске, Донецке, как это было в Крыму. Такое пророссийское движение должно быть на территории Украины. Что должно еще произойти, что должны сделать с людьми еще, чтобы они поняли, что нужно объединяться и противодействовать людям, называющим себя властями Украины?" – задался риторическим вопросом Козенко.  

Депутат заявил, что считает нынешние украинские власти нелегитимными.  

"Все помнят, как проходил государственный переворот на Украине, как проходили президентские выборы, как избирались те, кто называет себя депутатами. Я считаю, что эти выборы были абсолютно нелегитимными, незаконными. Нельзя считать нормальными людей, которые здесь организовали войну и, к сожалению, продолжают ее", – отметил он.   

"Я уверен, что у этих людей будет очень плохой конец – и с точки зрения Уголовного кодекса, и с точки зрения морали и человеческих взаимоотношений", – спрогнозировал Козенко.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить