Коммунальщики устраняют последствия аварии, оставившей без отопления часть Луганска

Специалисты коммунального предприятия "Теплокомунэнерго" проводят ремонтные работы на теплотрассе, где произошел порыв, оставивший без отопления более 200 жилых домов и 13 детских учебных заведений в восточных кварталах Луганска.

"Ориентировочно в 12.00 произошел порыв на теплотрассе диаметром 630 мм на квартале 60 лет образования СССР. Затронуло кварталы Комарова, Левченко, Гагарина, Волкова, улицы Учебная, Смоленская и 30 лет Победы", - рассказали в спасательном ведомстве.

"Под отключение от теплоснабжения попали 204 многоэтажных жилых жома, пять школ и восемь детских садиков", - уточнили в МЧС.

"На месте работают бригады "Теплокомунэнерго", специалисты  уже приступили к устранению аварии", - сообщили в Министерстве.

Специалисты луганской городской коммунальной аварийно-спасательной службы "Теплокомунэнерго" планируют до вечера завершить плановые ремонтные работы на теплотрассе в восточной части Луганска и восстановить отопление более 200 жилых домов и соцобъектов. Об этом сообщили на предприятии.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить