Новости ДНР, ЛНР

В результате пожаров в Республике погибли три человека, пострадали двое – МЧС ДНР

За прошедшие трое суток на территории Донецкой Народной Республики произошло 15 пожаров. Об этом сообщает сегодня, 22 января, пресс-служба МЧС ДНР.

Так, 19 января, в 9:34 в Центрально-Городском районе Горловки, на проспекте Победы вследствие пожара погибли 2 человека: мужчина 1955 года рождения и женщина 1956 года рождения. Причина пожара устанавливается. От МЧС ДНР привлекалось: оперативная группа ГПСО г. Горловка, 4 единицы техники,10 человек личного состава.

20 января в 8.33 в Горняцком районе Макеевки, на улице Полтавская, в многоквартирном жилом одноэтажном доме возник пожар. Спасатели вывели из квартиру женщину 1924 года рождения, которая не могла самостоятельно передвигаться, и передали сотрудникам скорой медицинской помощи. После дальнейшего осмотра медиками от госпитализации женщина отказалась. Огнем уничтожено: 430 м2 кровли, в одной из квартир уничтожено 24 м2 перекрытия, мебель и вещи б/у, повреждено 1 дверной и 1 оконных блоки, повреждено 10 м2 перекрытия. Причина пожара устанавливается. От МЧС ДНР привлекались оперативные группы ЦУКС и ГПСО г. Макеевки, 10 единиц техники, 54 человека личного состава.

20 января в 20.05 в Червоногвардейском районе Макеевки, в переулке Садовый, в двухэтажном многоквартирном жилом доме возник пожар. Пострадал мужчина 1959 года рождения. Спасатели вынесли из задымленной зоны пострадавшего в бессознательном состоянии и передали сотрудникам скорой медицинской помощи. От МЧС ДНР привлекалось 2 единицы техники, 7 человек личного состава.

21 января в 6:21 в Торезе, на улице Стаханова, в квартире на четвертом этаже четырехэтажного жилого дома произошел пожар. В результате пожара погиб мужчина 1970 года рождения. Огнем уничтожено: диван, вещи, бывшие в употреблении, поврежден 1 оконный блок. Причина пожара устанавливается. От МЧС ДНР привлекалось: 3 единицы техники, 7 человек личного состава.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить