Предприниматели ЛНР могут сотрудничать с предприятиями системы УИН

Государственные унитарные предприятия Управления исполнения наказаний (УИН) Министерства внутренних дел ЛНР готовы сотрудничать с предприятиями, учреждениями и организациями различных форм собственности в части выполнения промышленных заказов. Об этом сообщили в управлении экономики Администрации Луганска.

«На территории Республики созданы и осуществляют производственно-хозяйственную деятельность пять унитарных предприятий, находящихся в ведении министерства внутренних дел. На сегодняшний день они осуществляют производство горно-шахтного оборудования, строительных материалов из бетона и железобетона, продукции легкой промышленности, металлообрабатывающее и деревообрабатывающее производство, изготовление муки и крупы в ассортименте, а также товаров широкого потребления», – говорится в сообщении.

«Предприятия системы УИН имеют собственные производственные площади, материально-техническую базу, рабочую силу из числа осужденных. Приглашаем к сотрудничеству предприятия, частных лиц и инвесторов, которые заинтересованы в открытии производства новых видов продукции, а также продукции по индивидуальным заказам», – добавили в управлении.

По вопросам сотрудничества обращаться по телефонам:066-706-64-97, 55-11-18. Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Дополнительную информацию можно найти на сайте УИН МВД.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить