Итальянская мини-пекарня в ЛНР начала реализацию своей продукции

Мини-пекарня "Алчевский хлеб", открытая с привлечением итальянских инвестиций, начала реализацию продукции в торговых сетях города металлургов. Об этом сообщили в управлении информационной политики города.

"С момента официального открытия на мини-пекарне были успешно проведены пуско-наладочные работы, и сегодня продукция предприятия уже вошла в ассортимент торговых сетей города", - указано в сообщении.

"Совсем недавно мы отметили месяц с открытия нашей пекарни. Да, без сложностей не обошлось. Возникли технические трудности в наладке итальянского оборудования, но все позади, и мы приступили к изготовлению продукции для жителей города", - рассказала директор предприятия Татьяна Ястребова.

Она уточнила, что мини-пекарня осуществляет выпечку 10 видов хлебобулочных изделий, которые реализуются в семи торговых точках города.

"Алчевцы уже успели распробовать на вкус нашу продукцию и остановили свой выбор на батоне молочном, нарезном и черкизовской булочке. Эти наименования пользуются самым большим спросом", - сказала Ястребова.

Директор отметила, что итальянские инвесторы планируют в скором будущем установить на предприятии дополнительное оборудование, в том числе тестоделительную и тестозакаточную машины, округлитель, мукопросеиватель, которые увеличат объем производимой продукции.

Она добавила, что весной для работников предприятия также проведет мастер-класс пекарь из Италии, который научит азам пасхальной выпечки.

"Панеттоне – праздничный кулич с итальянской изюминкой также появится на торговых прилавках города. И он обязательно придется по вкусу алчевцам, ведь на предприятии продукцию делают с душой, здесь работают неслучайные люди, а влюбленные в свое дело", - отметили в управлении информполитики.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить