Предприятия пищепрома Луганска за год увеличили объемы реализации на 17%

Предприятия пищевой промышленности Луганска в 2017 году увеличили объемы продаж своей продукции на 17%. Об этом сегодня на брифинге в столичной администрации сообщил начальник управления экономики Игорь Гурский.

"Несмотря на сложности, предприятия пищевой промышленности Луганска стабильно продолжают работу и увеличили объемы продаж, по сравнению с прошлым годом на 17%", – отметил он.

"Производство подсолнечного нерафинированного масла в 2017 году увеличилось в 1,4 раза, круп – в 2,4 раза, молока – в 1,3 раза, безалкогольных напитков – на 16%, муки – на 15%, печенья и вафель – на 9%, колбасных изделий – на 4%", – уточнил Гурский.

Начальник управления добавил, что в 2017 году увеличили объемы продаж и столичные предприятия других отраслей промышленности.

"В сравнении с предыдущим годом в металлургии объемы выросли в 1,8 раза, производстве бумаги и полиграфической деятельности – в 1,6 раза, фармацевтическом производстве – на 26%, машиностроении – на 7%, легкой промышленности – на 6%, производстве резиновых и пластмассовых изделий – на 3%", – рассказал он.

"Все это свидетельствует о приросте населения в Луганске", – отметил Гурский.

Подписка

Комментарии   

0 #1 Александр 30.03.2018 16:40
Жители Урала, просят граждан ЛНР и ДНР возобновить поставку подсолнечного масла на наши рынки.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить