ВСУ усиливают военное присутствие, но не заботятся о жизнях своих солдат (видео)

«Горячая линия» Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики становится всё более востребованной как среди жителей временно подконтрольной ВСУ части Луганщины, так и среди сохранивших совесть сотрудников силовых структур Украины. Сведения о преступлениях на луганской земле украинских карателей и их пособников, а также персональные данные этих карателей поступают на «горячую линию» МВД ЛНР регулярно и фиксируются сотрудниками МВД ЛНР.

Кроме «горячей линии» МВД ЛНР, информация поступает и из других источников. Так, украинские военнослужащие проявили себя «достойными» учениками своих заокеанских учителей. Армия США, в рамках борьбы с ожирением, снабдила своих военнослужащих «фитнесс-трекерами» с геолокацией, благодаря которым теперь легко отследить активность армии США в любом уголке планеты. Украинские же солдаты, массово установили на свои смартфоны приложение «Дембель. Таймер» и другие, разработанные в России, приложения, благодаря которым можно определить не только геолокационные данные, но и персональные данные украинских вояк и номера их частей.

В рамках Министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей, украинский военнослужащий 58 отдельной мотопехотной бригады передал информацию о ситуации в его части, а также о фактах укрывательства заболеваний, полученных военнослужащами по вине командования. Так, в результате переохлаждения военнослужащих 58 бригады ВСУ, дислоцированной в зоне «АТО», 22 декабря 2017 г. десять человек были госпитализированы с диагнозом «пневмония», впоследствии один – скончался, двое – в реанимации с осложнениями, полученными в результате самолечения. При этом, командир 58 ОМБР ВСУ полковник Драпатый указанное происшествие от вышестоящего командования скрывает.

Кроме того, по решению командования, из н. п. Сватово в н. п. Северодонецк Луганской области передислоцирован штаб «АТО» ВСУ, как следствие, в настоящее время осуществляется передислокация военнослужащих штаба ВСУ, документации и оргтехники.

На  территории Донецкой Народной Республики, временно оккупированной ВСУ, на сельскохозяйственных угодьях в районе н. п. Новолуганское, оборудованы траншеи, огневые позиции ВСУ, а также размещены 1 ед. БТР, 1 ед. БРДМ и 8 военных грузовых автомобилей, в районе школы указанного населённого пункта – 2 бронетранспортёра и 6 военных грузовых автомобилей, в районе населённого пункта Бахмут – одна боевая разведывательно-дозорная машина ВСУ.

Установлено, что 2-я разведывательная рота 131 ОБР ОТГ «Донецк» ВСУ дислоцируется в районе н.п. Чермалык, 1-я разведываетльная рота – в районе н. п. Авдеевка, в районе н. п. Гранитное оборудован командно-наблюдательный пункт 1 МВ 28 ОМБР ВСУ.

Уважаемые граждане! Если в отношении вас украинскими карателями или их пособниками совершено преступление – не молчите. Если не решаетесь позвонить – приезжайте в МВД ЛНР и делайте заявления в полицию лично. Не дайте негодяям уйти от справедливого возмездия. Как известно, Министром внутренних дел Игорем Александровичем Корнет поставлена чёткая задача: ни одно из злодеяний украинских карателей и их пособников не должно остаться безнаказанным. И эта задача будет выполнена. Работа «горячей линии» продолжается.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить