Новости ДНР, ЛНР

Интервью с Надей Козловой - защищаясь девушка подорвала себя и нацгвардейцев Украины гранатой (видео)

Она была осуждена на Украине и приговорена к 14-ти годам лишения свободы. За, что же осудили молодую девушку? Осенью 2014 года пьяный патруль национальной гвардии Украины посадив девушку к себе в машину. Начали приставать и обсуждать противоправные действия в отношении Надежды.

Девушка от бессилия и безвыходности защищая свою честь и достоинство решилась на отчаянный шаг, вырвав у одного негодяя гранату и подорвлав её. В результате чего двое нацгвардейца погибли, а Надежда стала инвалидом потеряв половину руку и покалечив ноги.

Сегодня она находится в ДНР в городе Донецке, благодаря Дарье Морозовой и другим людям её удалось обменять. Надежде было очень трудно вспоминать те ужасные и трагические события.

Напомним 24 января, произошел досрочный обмен пленными между Донецкой Народной Республикой и Украиной. Республика передала украинской стороне гранатометчика ВСУ Романа Совкова 1989 года рождения, которого взяли в плен полгода назад под Марьинкой.

Украина взамен передала Донецкой Народной Республике Надю Козлову, которую насиловали украинские солдаты, и в какой-то момент из разгрузки одного из насильников она выхватила гранату… В результате были убиты 2 украинских насильника, один был ранен, у девушки ампутация кисти.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить