Все вопросы, поступающие в общественные приемные ОД «ДР», находятся на личном контроле Александра Захарченко – Наталья Волкова (видео)

Сегодня, 2 февраля, в Донецке состоялся брифинг руководителя Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Натальи Волковой. Наталья Волкова озвучила итоги работы общественных приемных Председателя ОД «Донецкая Республика» Александра Захарченко за первый месяц работы текущего года.

«В конце декабря 2017 года ОД «ДР» открыло 24 общественные приемные Председателя движения Александра Захарченко. За период работы приемных с 18 декабря 2017 года по 31 января 2018 года за помощью обратились 1575 граждан, также поступило 1713 вопросов. Из них на месте было решено 179 вопросов. Разъяснено и даны исчерпывающие объяснения – 1232; на контроль были взяты вопросы, которые требуют более детального рассмотрения с привлечением соответствующих министерств и ведомств – 302 обращения», — сообщила Наталья Волкова.

Также руководитель Центрального исполкома отметила, что отсутствие мобильной связи «Vodafone» существенно не повлияло на статистику обращений, поступающих в общественные приемные.

В ходе брифинга Наталья Волкова рассказала, что многие вопросы связаны с получением справочной информации и юридической консультации различного рода. В этих вопросах оказывают помощь сотрудники Министерства юстиции на местах.

«Кроме того, наряду с вопросами юридического характера и сферы ЖКХ поступают обращения касательно работы транспорта. В большинстве случаев они волнуют жителей отдаленных городов и поселков, таких как Ясиноватая, Снежное, Макеевка. В основном они связаны с продлением режима работы транспорта в вечернее время после 20:00.

Во всех общественных приемных размещены почтовые ящики Председателя ОД «ДР», в которых граждане могут оставить письменные обращения. Выемка писем производится регулярно», — сообщила руководитель исполкома.

Она также подчеркнула, что все вопросы находятся на личном контроле Председателя ОД «ДР» Александра Захарченко и каждый житель Республики будет услышан.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить