Новости ДНР, ЛНР

Общественный штаб ДНР доставил гумпомощь жителям прифронтового села Староласпа (видео)

В рамках работы Общественного штаба по прифронтовым районам при ОД «Донецкая Республика», созданного по поручению Главы Республики, депутаты Народного Совета ДНР Екатерина Мартьянова и Василий Бозявкин совместно с руководителем ассоциации единоборств Донбасса Романом Трошиным доставили гуманитарную помощь жителям прифронтового села Староласпа.

«На днях мы узнали, что неподалеку обстреляли село Новоласпа, поэтому сегодня в рамках работы Общественного штаба по прифронтовым районам мы решили посетить поселок Староласпа и привезти гуманитарную помощь в виде продуктов питания, бытовой химии и одежды. Здесь проживают переселенцы из села Новоласпа, а также представители социально незащищенных слоев населения — инвалиды, многодетные семьи, матери-одиночки и пенсионеры.

При Общественном штабе проходит социальная акция, цель которой — сплотить людей и протянуть руку помощи. Каждый человек может внести в это дело свою лепту и помочь именно жителям прифронтовых районов, которые подвергаются постоянным обстрелам со стороны ВСУ. В этот раз к нам присоединились не только неравнодушные жители Республики, но и ассоциация единоборств Донбасса», — подчеркнула руководитель Общественного штаба по прифронтовым районам Екатерина Мартьянова.

Кроме того, депутаты пообщались с жителями поселка, которые обратились к ним с рядом вопросов, ответы на которые будут даны 19 февраля в ходе приема граждан депутатом, закрепленным за округом, — Василием Бозявкиным.

Напомним, Общественный штаб по прифронтовым районам при ОД «Донецкая Республика» был создан в начале декабря 2017 года. В состав штаба входит 14 депутатов от фракции «Донецкая Республика» и впоследствии он будет расширяться, так как необходимо охватить как можно больше населенных пунктов на линии разграничения.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить