Совмин ЛНР расширил перечень категорий детей для оздоровления в санатории «Незабудка»

Совет Министров ЛНР внес изменения в порядок выдачи направлений на оздоровление в государственное учреждение ЛНР «Луганское детское учреждение санаторного типа «Незабудка». Об этом по итогам заседания сообщили в пресс-службе правительства.

«Сегодня, в Доме правительства состоялось очередное заседание Совета Министров Луганской Народной Республики, в ходе которого было рассмотрено более 40 вопросов», — говорится в сообщении.

«Среди принятых Советом Министров социально значимых решений можно выделить постановление «О внесении изменений в Порядок выдачи направлений на оздоровление в ГУ ЛНР «Луганское детское учреждение санаторного типа «Незабудка», — рассказали в пресс-службе.

«Внесёнными изменениями перечень категорий детей, которые могут направляться на оздоровление в данное детское учреждение за счет средств госбюджета, был существенно расширен. Также порядок был дополнен списком документов, необходимых данным категориям детей для оформления путёвки в санаторий «Незабудка», — уточнили в Совете Министров Республики.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить