МВД ДНР призывает остерегаться лжесотрудников социальных служб

В городе Кировское орудуют мошенницы, которые представляются работницами пенсионного фонда, обманывают доверчивых горожан и присваивают их денежные средства.

Как сообщает пресс-служба Кировского ГО МВД ДНР, в дежурную часть обратилась местная жительница с заявлением о том, что две неизвестных женщины обманным путем завладели ее денежными средствами в сумме 300 тысяч рублей.

Злоумышленницы сообщили потерпевшей, что работают в пенсионном фонде, рассказали, что в ближайшее время в оборот будут введены купюры нового образца и предложили обменять сбережения потерпевшей по выгодному курсу.

Приметы злоумышленниц: славянская внешность, возраст около 30 лет, одна из них среднего роста, волосы русые, одета в пуховик темного цвета; вторая – невысокого роста, плотного телосложения, одета в куртку темного цвета.
Правоохранители обращаются к гражданам: если вы владеете информацией о подозреваемых, незамедлительно сообщите в Кировский горотдел полиции по телефону: 071-331-81-19 либо 102.

Уважаемые горожане, если к вам обращаются сотрудники социальных служб с «уникальными» предложениями, обязательно проверяйте их принадлежность к указанным учреждениям. Не доверяйте свое имущество, документы и денежные средства незнакомцам!

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить