Донецкие скалолазы признаны в России

Федерация скалолазания ДНР регулярно принимает участие в соревнованиях различного уровня на территории Российской Федерации. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказал старший тренер Федерации скалолазания ДНР Галина Филенко.

«Спортивные связи у нас налажены хорошо. Даже с 2014 года мы принимаем участие в соревнованиях на территории России и Крыма, например в Севастополе, Ялте, Краснодарском крае, Ростове, Таганроге. Мы принимали участие во Всероссийских юношеских соревнованиях 2016 года, откуда привезли Кубок за третье место, а в январе 2018 года мы участвовали в соревнованиях по приглашению Федерации скалолазания Санкт-Петербурга. Наши спортсмены принимают участие в соревнованиях всех уровней», — сказала она.

Один-два раза в квартал сборные команды Федерации скалолазания ДНР всех возрастов регулярно выезжают на соревнования. «В 2018 году мы собираемся на детские соревнования в Сочи, затем будет Севастополь, а в июле хотим принять участие во Всероссийских юношеских соревнованиях. Нас приглашают и ждут», — добавила Галина Филенко.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить