В Донецке выступили российские исполнители Ольга Кормухина, Дмитрий Фомин и группа «Челси» (видео)

В рамках праздничных мероприятий, посвященных Международному женскому дню 8 марта, в Донецком центре славянской культуры прошел концерт известных российских исполнителей — Мити Фомина, группы «Челси» и рок-певицы, заслуженной артистки России Ольги Кормухиной. Организатором мероприятия выступил Русский центр.

«Русский центр постоянно работает в рамках интеграционного процесса. И нам удалось сделать в этом направлении значительные шаги. Все больше и больше российских исполнителей желают приехать к нам. Хотелось бы отметить, что Русский центр распространяет приглашения на концерты звезд совершенно бесплатно, это тоже входит в нашу программу поддержки жителей Республики», — отметил Председатель Народного Совета ДНР и руководитель Русского центра Денис Пушилин.

Российская поп-рок-группа «Челси», образовавшаяся в 2006 году в результате проекта «Фабрика звезд — 6», исполнила как хорошо известные композиции «Я не умру без твоей любви», «Любовь всегда права», «Самая любимая», так и другие. «Донецк принимал нас, как никакой другой город. Мы здесь уже не первый раз, и нас встречают очень хорошо. Хотелось бы пожелать мира всем жителям этого города», — поделились впечатлениями участники группы.

Российский певец и автор песен, режиссер, телеведущий, продюсер, бывший солист известной поп-группы «Hi-Fi» Митя Фомин, не скрывал своих политических взглядов и выразил искреннюю поддержку жителям Крыма и Донбасса. На концерте он исполнил песни «Завтра будет все по-другому», «Следуй за солнцем», «Все будет хорошо» и т. д. Также певец поздравил всех женщин Республики с праздником и высказал в их адрес самые лучшие пожелания.

Жемчужиной праздничного вечера стало выступление заслуженной артистки России Ольги Кормухиной. Ее творческая деятельность началась еще в 1980 году в составе нескольких джаз- и рок-групп, а с 1989 года певица начала сольные выступления. Она является лауреатом большого количества престижных песенных и музыкальных конкурсов, лучшая рок-певица (1991 год) и лучшая сольная исполнительница (2014 год). С 2015 года Ольга Кормухина — солистка Московской областной филармонии.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить