Новости ДНР, ЛНР

Черниговское облуправление СБУ причастно к поставкам наркотиков в ЛНР

На «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от сотрудника так называемого «Управления СБУ в Донецкой и Луганской областях». В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей заявитель передал операторам ряд внутренних документов управления. В ходе проверки и анализа полученных материалов установлена причастность одного из офицеров УСБУ в Черниговской области П. Железного (моб.ном. +38-093-206-80-59) к организации наркотрафика на территорию ЛНР. Проверка продолжается.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», – подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить