Сводка МЧС ЛНР об оперативной обстановке в Республике за сутки с 18 на 19 марта (видео)

За прошедшие сутки 18 марта на территории Луганской Народной Республики чрезвычайных происшествий не зарегистрировано. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

Спасателями МЧС ликвидировано шесть пожаров, на которых два человека погибло.

В селе Нижние Деревеньки Краснодонского района в результате короткого замыкания электропроводки возник пожар, в следствии которого уничтожен жилой дом. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1936 года рождения.

В Луганске в результате нарушения правил противопожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования на твердом топливе в жилом доме возник пожар, в следствии которого огнем уничтожена крыша на площади 48 квадратных метров. На месте пожара уничтожен труп женщины 1941 года рождения.

В результате неблагоприятных погодных условий силами МЧС Республики произведена буксировка трех большегрузных автомобилей и трех автобусов.

В системе ЖКХ Республики действует одна чрезвычайная ситуация. В Антрацитовском районе в результате аварийного отключения двух высоковольтных линий без электроснабжения остались 576 абонентов в населенных пунктах Бобриково, Красный Октябрь, Вишневое, Орехово и Егоровка.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить