Новости ДНР, ЛНР

В ДНР полностью восстановлена работа швейного производство ГП «Донецкая железная дорога»

В 2017 году полностью восстановлена работа подведомственных швейных цехов для обеспечения железнодорожников спецодеждой, которые серьезно пострадали в результате военных действий в 2014 году.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта ДНР, за время работы швейные цеха ЛВЧД «Дебальцево» и СМЭУ-7 Иловайск доказали свою рентабельность.

С начала года Дебальцевским цехом изготовлено порядка 1500 пар рукавиц комбинированных, свыше 1800 пар рукавиц брезентовых, около 600 жилетов сигнальных и более 50 халатов х/б.

Швейной мастерской СМЭУ-7 Иловайск изготовлено порядка 580 комплектов спецодежды для сотрудников госпредприятия рабочих специальностей, а именно: защитные костюмы х/б для маляров, штукатуров, плотников, каменщиков, электромонтажников, а также работников смежных служб.

Готовые изделия распределяют между структурными подразделениями ГП «Донецкая железная дорога» согласно заявкам предприятий.

Отметим, что швейные цеха по пошиву спецодежды, которые работают на базе обособленного подразделения вокзал Дебальцево и СМЭУ-7 Иловайск, не только выполняют заказы для железнодорожных предприятий, но и принимают заказы от республиканских предприятий, а также предлагают свои услуги по изготовлению швейной продукции для населения.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить