Новости ДНР, ЛНР

Сотрудники МЧС ДНР спасли мужчину при пожаре и оказали помощь горнорабочему, травмированному в шахте

За прошедшие сутки на территории Республики произошло 23 пожара, 12 из них – возгорание сухой растительности. Об этом сегодня, 17 апреля, сообщает пресс-служба МЧС ДНР.

Так, в Никитовском районе Горловки, на улице Болотникова, в квартире на 2 этаже 9-этажного дома возник пожар. Пострадал мужчина 1936 года рождения, который от госпитализации отказался. Причина пожара устанавливается. От МЧС ДНР привлекалось: 2 единицы техники, 8 человек личного состава.

Кроме того, в Макеевке, в шахте «Калиновская-Восточная» ГП «Макеевуголь» травмировался сотрудник предприятия. Горноспасатели оказали медицинскую помощь мужчине 1971 года рождения. На жестких носилках пострадавший по горным выработкам был вынесен на поверхность. В удовлетворительном состоянии автомобилем РПГ доставлен в КРБ г. Макеевка. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 3 человека личного состава.

Также, за минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики саперами было проведено 7 обследований, среди них 1 га территории кладбища. Извлечено, вывезено и уничтожено 55 единиц взрывоопасных предметов.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить